ОЭЗ «Лотос» представила проекты на выставке в Москве

ОЭЗ «Лотос» представила проекты на выставке в Москве

В Москве состоялась четвёртая Международная специализированная выставка «Импортозамещение». Участие в ней во второй раз приняла Особая экономическая зона «Лотос» (ОЭЗ), сообщили в региональном Минэке.

Совместно с Центром кластерного развития Астраханской области и Астраханским государственным техническим университетом ПАО ОЭЗ «Лотос» представило проекты резидентов и преимущества локализации промышленных производств в астраханской ОЭЗ. На выставочном стенде были продемонстрированы макеты строящихся заводов и образцы продукции компаний «МедИнТех» и «Гекса-Лотос».

«На каждом подобном мероприятии мы стараемся максимально представить не только преимущества особой экономической зоны «Лотос», но и проекты наших резидентов. Для них это дополнительная возможность продвижения на рынке, поиск новых партнеров и повышение узнаваемости продукции уже на этапе строительства завода. Каждый год на выставке «Импортозамещение» мы стараемся делать акцент на разные проекты», – сказал заместитель генерального директора ПАО «ОЭЗ «Лотос» Евгений Маркелов. 

Представители общества провели переговоры с рядом российских и зарубежных компаний. Кроме того, генеральный директор Сергей Милушкин выступил в качестве эксперта на стратегической сессии «Локомотивы инвестиционной активности и развития промышленного потенциала регионов России: смена парадигмы на пути к экспортно ориентированной локализации». 

ИСТОЧНИК

События

Похожие новости