Мастер-класс от Лиги импровизации

Мастер-класс от Лиги импровизации

25 сентября в АГТУ прошёл мастер-класс от астраханской Лиги импровизации.

Руководитель астраханской студии импровизации «Импульс» Денис Светличкин поделился успехами команды, рассказал про новый проект, запускаемый на телеканале ТНТ, в котором каждый желающий может принять участие и стать знаменитым, а также поделился впечатлениями от поездки в лагерь им. Пушкина и объяснил правила импровизации.

На мастер-классе провели разминку и упражнения на снятие зажимов и страха сцены. Научили работе в команде, взаимодействию с партнёром и музыкой, ловить подсказки зала. Студенты разделились на команды, которые упражнялись в своём импровизационном мастерстве и демонстрировали таланты в искусстве экспромта. Ребята показали себя находчивыми, зажигательными и смелыми.

Лига импровизации это импровизация короткой формы, соревнование в экспромте, импровизация в юморе, игра без подготовки и репетиций. Такие мастер-классы в импровизации помогают и в жизни – найти выход из любой конфликтной ситуации, общаться со сверстниками и родителями.

Руководители студии выразили надежду, что студенты АГТУ запишутся в астраханскую студию импровизации и в дальнейшем примут участие в Лиге импровизации.

События

Похожие новости