Студентка-азербайджанка стала победительницей конкурса красоты в номинации «Мисс Скромность»

Студентка-азербайджанка стала победительницей конкурса красоты в номинации «Мисс Скромность»

Статья на портале ИА "AZERTAC" о прошедшем в АГТУ конкурсе "Этно-Мисс АГТУ - 2020".

В Астрахани студентка-азербайджанка стала победительницей конкурса «Этно-Мисс АГТУ – 2020» в номинации «Мисс Скромность».

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на пресс-службу университета, студентка Института экономики Астраханского государственного технического университета (АГТУ) Айсель Мусаева стала победительницей конкурса красоты и таланта в номинации «Мисс Скромность».

В АГТУ провели конкурс красоты и таланта, на котором выбрали самую красивую студентку. В этот раз семь девушек от каждого института и факультета АГТУ представили различные этнические направления. Девушки выбрали для своих образов страны, граждане которых учатся в АГТУ: Азербайджан, Испанию, Мадагаскар, Египет, Россию, Украину, Грузию.

Участницы проявили свои таланты в трех этапах шоу. На конкурсе вопросов от жюри девушки рассказывали о жизненных целях, делились планами о профессиональном будущем и рассуждали о роли Дня Победы в жизни современной молодежи.

Главной частью конкурса «Этно-Мисс АГТУ – 2020» стали творческие номера. Гости конкурса в этот вечер побывали на импровизированной азербайджанской свадьбе. Роль невесты на празднике исполнила студентка Айсель Мусаева. Артисты рассказали о свадебном обряде и исполнили красивый национальный танец.

Звание «Этно-Мисс АГТУ – 2020» завоевала студентка Института градостроительства АГТУ Анна Ульянова.

ИСТОЧНИК

Похожие новости