Студентов АГТУ приглашают работать в РЖД

Студентов АГТУ приглашают работать в РЖД

Студентки АГТУ – бойцы студенческих отрядов получили работу в Северо-Кавказском филиале Федеральной пассажирской компании.

Студенты кафедры «Нефтегазовое дело» АГТУ получили уникальную возможность работать в составе российских студенческих отрядов в Северо-Кавказском филиале РЖД.

Студентки Института нефти и газа АГТУ Усова Елизавета и Чилимская Анастасия освоят железнодорожные специальности и получат навыки волонтёрской деятельности. К работе девушки приступят с 1 мая 2020 г.

Работа в пассажирских поездах познакомит студентов с железной дорогой с позиции не стороннего наблюдателя, а полноправного участника технологических процессов и производственных отношений.

Движение студенческих отрядов насчитывает в России более чем полувековую историю. Оно по-прежнему популярно среди молодёжи и объединяет юношей и девушек, желающих работать в свободное от учёбы время.

Сегодня бойцы штаба студенческих отрядов АГТУ тесно сотрудничают с крупными российскими компаниями, занимаются строительством, пассажирскими перевозками, воспитанием детей, обработкой рыбы, сбором урожая и другими работами.

События

Похожие новости