Вместе против террора!

Вместе против террора!

6 апреля 2017 г. в АГТУ прошёл митинг-акция «Вместе против террора» в память о погибших во время теракта в Санкт-Петербурге и в ходе трагических событий в Астрахани.

6 апреля 2017 г. в АГТУ прошёл митинг-акция «Вместе против террора» в память о погибших во время теракта в Санкт-Петербурге и в ходе трагических событий в Астрахани. Память погибших почтили минутой молчания.

В начале мероприятия выступил председатель регионального отделения Совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск России полковник милиции в отставке Вячеслав Александрович Россашинский. Он призвал быть сильными и едиными перед лицом любых угроз.

Слова о поддержке и единении прозвучали и от представителей религиозных структур: секретаря Астраханской епархии Отца Михаила и председателя регионального духовного управления мусульман Астраханской области Хазрата Рауфа Джантасова. Последний подчеркнул, что террористы, прикрывающиеся религией, не имеют никакого отношения к исламу, а истинный верующий живёт в гармонии с миром и со всеми людьми.

Очень ярким было выступление ветерана боевых действий Ахмеда Магомедовича Асабалиева. Он как непосредственный участник боевых действий призвал не допускать любых конфликтов и противостоять им, и особенно терроризму.

Высказались и сами студенты – вся молодежь объединилась перед лицом угрозы: «Несмотря ни на что, нужно помнить – мы против террора, мы за мир!».

Похожие новости