У нас в гостях Захарова Алла

У нас в гостях Захарова Алла

02.09.2016
2
Сентября
Заместитель генерального директора сети кофеен "Шоколадница" в г. Астрахань.

Захарова Алла - выпускница 2015 года по направлению "Технология продукции и организация общественного питания". Сегодня Алла  - заместитель генерального директора сети кофеен "Шоколадница" в г. Астрахань.

«На 4 курсе института мне предложили стать директором кофейни «Шоколадница». Я посоветовалась с куратором, было решено, что это будет отличная практика, и не стоит отказываться.»

Захарова Алла - выпускница 2015 года по направлению "Технология продукции и организация общественного питания". Сегодня Алла  - заместитель генерального директора сети кофеен "Шоколадница" в г. Астрахань.

РАССКАЖИТЕ, как ВОЗНИК ИНТЕРЕС К ДАННОЙ СФЕРЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ? ЧЕМ ВЫ СЕЙЧАС ЗАНИМАЕТЕСЬ?

В Астрахань я приехала из солнечного Краснодарского края. В 2011г поступила в АГТУ на направление "Технология продукции и организация общественного питания".

В кофейню "Шоколадница", как и многие, я попала совершенно случайно. В 20 лет на втором курсе АГТУ захотелось независимости, и я решила найти работу, которую можно было бы легко совмещать с учебой. Этим местом стала круглосуточная кофейня «Шоколадница»,  в которую я пришла на должность ночного официанта, чтобы совмещать с учёбой. Далее моя карьера начала развиваться очень стремительно, и уже через полгода я стала менеджером.  Поняв, что кофейня предоставляет возможность карьерного роста, я не стала останавливаться на достигнутом.

На 4 курсе института мне предложили стать директором кофейни «Шоколадница». Самостоятельно положительный ответ я дать не могла, так как боялась не справиться. Для принятия решения я посоветовалась с куратором, было решено, что это будет отличная практика, и не стоит отказываться. Ну а после получения диплома я стала дипломированным заместителем генерального директора сети кофеен «Шоколадница» в г. Астрахань, кем по настоящее время и работаю.

КАКИЕ ЗНАНИЯ И НАВЫКИ, ПОЛУЧЕННЫЕ В УНИВЕРСИТЕТЕ, ОКАЗАЛИСЬ САМЫМИ ПОЛЕЗНЫМИ В РАБОТЕ?

Профессиональные знания мне сразу пригодились, так как работаю в том же направлении, где и училась. Многие навыки приобретались на практике. Университету я также благодарна за навык выкручиваться из сложных ситуаций, успевать выполнять поставленные задачи в ночь перед дедлайном, а также «выходить сухой из воды». Этот навык выработался благодаря сессиям.

У ВАС ЕСТЬ ЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ УСПЕХА?

Рецепт успеха прост: «Пришёл, увидел, победил!». Ну, а если серьёзно, то надо относиться к поставленным задачам с точки зрения, что я могу сделать для отличного результата? Не бояться и не искать самому себе оправданий.

ОБЩАЕТЕСЬ ЛИ С ОДНОКУРСНИКАМИ И ДРУЗЬЯМИ ПО УНИВЕРСИТЕТСКОЙ СКАМЬЕ?

С большинством одногруппников мы очень тесно общаемся, так как работаем на благо одной организации.

ВАШИ САМЫЕ ЯРКИЕ СТУДЕНЧЕСКИЕ ВОСПОМИНАНИЯ – ЭКЗАМЕНЫ, ЗАНЯТИЯ ИЛИ ИХ ПРОПУСКИ, ПРАКТИКИ, ВЕЧЕРИНКИ, ДРУЗЬЯ …

Самыми яркими днями в АГТУ были дни, когда мы подготавливались и участвовали в конкурсах. Это было волнительно,  ко всем деталям приготовления, оформления мы относились трепетно. А вознаграждением всегда были ПРИЗОВЫЕ МЕСТА!

События

Новости по теме