У нас в гостях Андрей Вадимович Царев

У нас в гостях Андрей Вадимович Царев

06.09.2016
6
Сентября
Член совета директоров АО ЕАТПБанк; начальник отдела клиентских операций АО ЕАТПБанк; управляющий дополнительным офисом  №2 АО ЕАТПБанк.

Андрей Вадимович Царев – выпускник 1998 года по специальности «Бухгалтерский учет и аудит». Сегодня Андрей Вадимович - член совета директоров АО ЕАТПБанк.

«Университету я благодарен за яркую жизнь, за массу позитивных и красочных эмоций, а также за незабываемые и теплые воспоминания.»

Андрей Вадимович Царев – выпускник 1998 года по специальности «Бухгалтерский учет и аудит», выпускник магистратуры 2016 года по направлению «Финансы и кредит». Сегодня Андрей Вадимович - член совета директоров АО ЕАТПБанк, начальник отдела клиентских операций АО ЕАТПБанк, управляющий дополнительным офисом  №2 АО ЕАТПБанк.

РАССКАЖИТЕ, ЧЕМ ВЫ СЕЙЧАС ЗАНИМАЕТЕСЬ? КАК ВОЗНИК ИНТЕРЕС К ДАННОЙ СФЕРЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ?

В настоящее время я работаю в региональной кредитной организации АО «Евро-Азиатский Торгово-Промышленный Банк», а также вхожу в состав Совета директоров Банка. Интерес к данной сфере возник еще до поступления в вуз. В начале 90-х гг. родители основали банк. Поэтому в выборе специальности я сомневался недолго, решил, что буду продолжать дело родителей, и не жалею об этом.

КАКИЕ ЗНАНИЯ И НАВЫКИ, ПОЛУЧЕННЫЕ В УНИВЕРСИТЕТЕ, ОКАЗАЛИСЬ САМЫМИ ПОЛЕЗНЫМИ В РАБОТЕ? 

Трудно выделить что-то отдельное, особое. В университете мне дали такой багаж знаний, который позволяет реализовать себя в работе в полной мере. Многие преподаватели университета, которые читали нам лекции, были профессионалами высокого класса, они вложили  в нас профессиональные знания и бесценный опыт. Дисциплины, которые мне преподавали в магистратуре, оказались особенно полезными, так как непосредственно связаны с моей сегодняшней банковской деятельностью.

У ВАС ЕСТЬ ЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ УСПЕХА?

Банального рецепта успеха нет. Есть огромное желание продолжать и развивать дело своих родителей и соответствовать их ожиданиям.

ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ УЧЕБЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ ЛИ ВЫ СОТРУДНИЧЕСТВО С УНИВЕРСИТЕТОМ?

Да, конечно. Сначала в качестве рецензента дипломных работ, затем - в качестве председателя государственной аттестационной комиссии. АО ЕАТПБанк активно сотрудничает с Институтом экономики АГТУ, особенно с кафедрой «Экономика бизнеса и финансы», выпускающей грамотных и компетентных специалистов  финансовой сферы.

ОБЩАЕТЕСЬ ЛИ С ОДНОКУРСНИКАМИ И ДРУЗЬЯМИ ПО УНИВЕРСИТЕТСКОЙ СКАМЬЕ?

В университете повезло встретиться с прекрасными людьми, которые в будущем стали верными друзьями. Мы часто встречаемся и вспоминаем наши прекрасные студенческие годы и многие яркие, запоминающиеся моменты рассказываю своим подрастающим детям. Мало того, наши дети, а моему сыну в этом году 17 лет, уже сделали свой выбор в пользу нашего университета.

ВАШИ САМЫЕ ЯРКИЕ СТУДЕНЧЕСКИЕ ВОСПОМИНАНИЯ – ЭКЗАМЕНЫ, ЗАНЯТИЯ ИЛИ ИХ ПРОПУСКИ, ПРАКТИКИ, ВЕЧЕРИНКИ, ДРУЗЬЯ … 

Смело могу сказать, что пять лет в университете — самые яркие в моей жизни. У нас был удивительный и очень дружный курс. Достаточно вспомнить, как весело мы отмечали «экватор» (прим.: середина обучения у студентов). В мою студенческую жизнь в обязательном порядке входило занятие волейболом, который является моим любимым видом спорта, а также участие в межвузовских соревнованиях, где мы занимали только призовые места. Экзамены, зачеты, защита курсовых работ – подготовка к ним проходила коллективно, собирались у одногруппника в студенческом общежитии №6 и всю ночь не спали – готовились, и в этом была своя прелесть. Студенческие вечеринки, куда же без них, мне даже посчастливилось не раз стоять за диджейским пультом в студенческом клубе «Интерклуб». 

Университету я благодарен за яркую жизнь, за массу позитивных и красочных эмоций, а также за незабываемые и теплые воспоминания.

События

Новости по теме