У нас в гостях Сергей Юрьевич Милушкин

У нас в гостях Сергей Юрьевич Милушкин

21.11.2016
21
Ноября
Генеральный директор Особой экономической зоны "Лотос"

АГТУ посетил Генеральный директор Особой экономической зоны "Лотос" Сергей Юрьевич Милушкин.

«Вся линейка специалистов, которых готовит на сегодняшний день ваше замечательное учебное заведение, нам нужна. Мы будем советоваться и вместе помогать резидентам открывать производства в нашем регионе. »

В каких сферах сотрудничество между особой экономической зоной «Лотос» и АГТУ видится Вам наиболее перспективным?

В первую очередь, это возможности университета, его научная база и его потенциал в подготовке высококвалифицированных профессиональных кадров для резидентов, которые приходят в особую экономическую зону (ОЭЗ) «Лотос». У нас нет окончательного перечня специалистов, которые нам нужны, так как к нам приходят различные предприятия самых разных направлений: предприятия по производству лифтов,  оборудования для нефтегазового комплекса, биоразлагающихся трубок для капельного орошения, конечно, судостроительные заводы, и так далее, спектр широкий.

Поэтому вся линейка специалистов, которых готовит на сегодняшний день ваше замечательное учебное заведение, нам нужна. Мы будем советоваться и вместе помогать резидентам открывать производства в нашем регионе.

Вы в нашем университете впервые, какие впечатления от нашего студенческого кампуса?

Очень понравился, отличная территория, и очень многое сделано в корпусах. Студентам наверняка здесь очень нравится, и я также с удовольствием бы здесь учился, но мне уже поздно (смеется).  Поэтому порадуюсь за всех студентов, которые получают здесь профессию.

События