Институт рыбного хозяйства, биологии и природопользования

Институт рыбного хозяйства, биологии и природопользования

Приветствую Вас на страницах сайта Института рыбного хозяйства, биологии и природопользования! Очень надеюсь, что здесь Вы найдёте именно ту информацию об Институте, которая необходима Вам в данный момент.

Наш институт – это несколько поколений студентов, талантливые преподаватели, замечательные учебные и научные традиции.

Общее число специальностей и направлений подготовки сегодня достигло 35. С момента основания нашего института  главной целью для нас была и остаётся подготовка квалифицированных и конкурентоспособных специалистов, способных принимать компетентные  решения в самых сложных ситуациях. Наши выпускники востребованы на рынке труда и демонстрируют высокий профессионализм в новых рыночных условиях.

Институт  динамично развивается, укрепляется материально-техническая база, наращивается кадровый  потенциал. К приоритетам нашего института относится также активное развитие международных контактов,  участие студентов и преподавателей в программах академического международного обмена.

Подробно о деятельности кафедр, научных направлениях, событиях, происходящих у нас еженедельно, о гостях института, обо всех новостях Вы можете узнать, заглянув на наш сайт. На страницах сайта мы также разностороннее освещаем студенческую жизнь: учебную, научную и общественную деятельность студенчества, спортивные успехи и творческие достижения.

Отдельно хочу обратиться к абитуриентам:  успешного и уверенного Вам поступления в наш Институт рыбного хозяйства, биологии и природопользования, которое позволит получить качественное престижное высшее образование и откроет широкие возможности для дальнейшего совершенствования в выбранной области. Если Вы хотите получить востребованную и интересную специальность, добиться карьерного роста, стать просто интересным человеком, значит, мы интересны Вам, а Вы интересны нам, и нам вместе по пути!

Директор института РХБиП кандидат биологических наук, доц. Егорова Вера Ивановна 

События

Похожие новости