Артисты студии эстрадной песни АГТУ приняли участие в фестивале солидарности «Редкая жара — 2021»
Версия для слабовидящих

Артисты студии эстрадной песни АГТУ приняли участие в фестивале солидарности «Редкая жара — 2021»

Студенты АГТУ показали свои таланты на музыкально-информативном мероприятии для «редких» людей 10 июля.

Под эгидой «Редкие равные — мы солидарные» в Астрахани состоялся четвёртый фестиваль социальной солидарности «Редкая жара — 2021». 

Студенты Астраханского государственного технического университета не остались в стороне. Своим выступлением творческие и талантливые ребята из студии эстрадной песни АГТУ подарили гостям мероприятия только положительные эмоции и не оставили никого из присутствующих равнодушным.

Приятно видеть, что не только студенты нашей страны, но и иностранные студенты АГТУ проявляют особый интерес и поддерживают подобные мероприятия в нашем регионе.

На встрече присутствовали представители органов власти, общественные деятели, «редкие» врачи и пациенты, а также жители и гости нашего региона. Хэдлайнером мероприятия выступила российская певица и участница конкурса «Евровидение» Юлия Самойлова.

«Редкая жара» — это площадка для обсуждения проблем, связанных с орфанными заболеваниями, место встречи «редких» врачей и пациентов, а ещё музыкальный фестиваль. Орфанными в России называются заболевания, встречающиеся не более в 10 случаях на 10 тысяч населения.

 

События

Похожие новости