Видеоролик студентов АГТУ на французском стал лучшим на чемпионате I love Russia
Версия для слабовидящих

Видеоролик студентов АГТУ на французском стал лучшим на чемпионате I love Russia

Финал чемпионата по развитию внутреннего туризма на иностранных языках состоялся в Санкт-Петербурге. Студенты кафедры «Экологический туризм» победили в номинации «Визитная карточка города», представив видеоролик об Астрахани на французском языке.

О том, как проходила презентация работы в финале, рассказала руководитель проекта — доцент кафедры «Иностранные языки» АГТУ Елена Николаевна Торопова:

«Фестиваль I love Russia проводится в пятый раз, и в этом году он собрал более 100 учебных заведений. Участники первого заочного тура готовили видеоролики на темы четырёх различных номинаций.

Команда АГТУ выступила в номинации «Визитная карточка города». В ролике АГТУ великолепно представлен наш город. Хочу выразить особую благодарность директору рекламно-информационного центра АГТУ Красненко Яне Николаевне за помощь в его создании. Действительно, это плод работы целой команды!

Не все участники вышли в очный этап. Очный этап — это фестиваль единомышленников, где каждый хотел поделиться своими интересными идеями, находками. Мы увидели, как много в России замечательных уголков.

Участниками команды АГТУ в очном этапе были студенты направления «Туризм» Филатова Татьяна, Кравцова Полина, Паточнов Евгений.

Кроме конкурсной программы, организаторы предложили участникам прекрасную автобусную экскурсию по Петербургу, профессиональные мастер-классы. Мы привезли с собой с фестиваля не только победу, но и заряд положительных эмоций и новых идей.

От имени ребят и от себя лично хочу поблагодарить кафедру «Экологический туризм» и её заведующую Татьяну Александровну Макарову за помощь в организации нашей поездки, а кафедру «Иностранные языки» и Федорову Олесю Викторовну за содействие в подготовке выступления. Благодарим начальника международного отдела Евгению Александровну Юкину и отдел по культурно-массовой работе Осминина Владимира Николаевича за помощь с реквизитом».

События