В АГТУ продолжается набор на все специальности и направления на платной основе!
Версия для слабовидящих

В АГТУ продолжается набор на все специальности и направления на платной основе!

В АГТУ создали уникальную систему оплаты, которая делает образование на платной основе действительно доступным.

У абитуриентов, которые не попали в списки к зачислению на бюджетной основе, есть уникальный шанс взвесить все преимущества и выбрать перспективную специальность, отвечающую карьерным амбициям, мечтам и надеждам родителей.

АГТУ в этом году предлагает абитуриентам поступить на востребованные и престижные направления и специальности по договорам полного возмещения затрат. Обдумывать свои карьерные перспективы и выбирать направление на платной основе можно до 27 августа (для тех, кто поступает по результатам ЕГЭ) и до 22 августа 2022 года (кто поступает по результатам вступительных испытаний)!

Для многих выбор направления подготовки на платной основе, не ограниченный рамками выделенных бюджетных мест, позволит по-настоящему реализовать себя: учиться по интересной учебной программе, проходить стажировки, участвовать в перспективных проектах и получить работу своей мечты.  

Поступить на платной основе — не значит быть хуже тех, кто поступил на бюджет. К сожалению, в России бюджетные места выделяются далеко не на все популярные направления подготовки. Большинство перспективных специальностей можно получить в основном на платных отделениях: финансы и кредит, менеджмент, дизайн архитектурной среды, маркетинг, бухгалтерский учёт, экономическая безопасность, нефтегазовые и IT-направления и многие другие. А между тем представители именно этих профессий стабильно возглавляют самые разные «топы» востребованных и высокооплачиваемых.

Образование на платной основе — распространённая практика в лучших университетах мира, открывающая путь к желаемой профессии и карьере. Вложение денежных средств в собственное образование или обучение своих детей всегда считалось лучшей инвестицией в будущее финансовое благополучие семьи.  Из-за дороговизны образования во всём мире принято долгие годы формировать специальные фонды для оплаты образования детей.

К счастью, в Астраханском государственном техническом университете создали уникальную систему оплаты, которая делает образование на платной основе действительно доступным. 

Для поступающих на платную форму действует система скидок до 60% в зависимости от количества набранных баллов ЕГЭ. Важно, что скидки в АГТУ действуют на все годы обучения, а не просто на первый семестр. 

Кроме этого, при заключении договора на платные образовательные услуги разрабатывается индивидуальный график платежей. Размер оплаты не индексируется в течение всего периода обучения, условия получаются на самом деле выгодными.  Например, на этапе подачи документов в АГТУ на очную форму высшего образования достаточно внести в среднем около 10 000 рублей, а оставшуюся сумму распределить удобным образом и выплачивать в течение учебного года.

Принимая решение о поступлении на коммерческой основе, нужно понимать, что затраты на обучение окупятся уже через пару лет. Причём зарабатывать свои первые деньги студенты, как правило, начинают еще с университетской скамьи, становясь обладателями грантов, именных стипендий, призов, а также проходя оплачиваемые стажировки и практики. А закончив университет, 80% выпускников трудоустраиваются на места по специальности с весьма привлекательными зарплатами. Например, выпускники АГТУ IT-направлений уже несколько лет считаются одними из самых высокооплачиваемых в стране с зарплатой в среднем 90 000 рублей в месяц! 

Хотите высоких результатов в карьере и жизни? Действуйте прямо сейчас! 

По всем вопросам поступления и оплаты обращаться в приёмную комиссию АГТУ (ежедневно с 9:00 до 17:00), а также по телефонам горячей линии:

8-800-700-25-04 (звонок бесплатный);
8(8512) 614-145;
8(8512) 614-137;
8(8512) 614-392;
8(8512) 614-391.

События

Похожие новости