Путинные отряды АГТУ в действии
Версия для слабовидящих

Путинные отряды АГТУ в действии

<span style="font-family: Arial; text-indent: 48px; ">Путинный отряд АГТУ отправился на работу на Оранжерейный рыбокомбинат.</span>

              АГТУ занимается подготовкой уникальных специалистов для рыбной отрасли страны, поэтому одним из наиболее активных студенческих отрядов является путинный отряд.   Путинный отряд АГТУ носит название «Пегас». Он состоит из 15 отважных, любящих свое дело студентов института рыбного хозяйства, биологии и природопользования. 16 мая они отправились на рабочую вахту. Провожали путинный отряд преподаватели и представители вуза. Ребятам посоветовали быть ответственными и пожелали удачи. Трудовые будни студенты АГТУ проведут на Оранжерейном рыбокомбинате.

Эта производственная поездка планировалась заранее. Вопросы, касающиеся организации работы путинных отрядов, предварительно обсуждались на специальном совещании, которое прошло в АГТУ 30 марта с участием президента некоммерческой организации «Союз рыбодобывающих предприятий  Каспрыба »    Андрея Валериановича Маркина.

Участники путинного отряда будут работать вахтовым методом в течение 14 дней. Организация труда предусматривает табельную систему посещения и отчета о выполненной работе. Студенты будут заниматься обработкой, сушкой, переработкой и вялением рыбной продукции. А также в процессе работы студенты будут  обучаться у опытных работников, отдавших этому делу много лет.

Астраханский регион предоставил нашим студентам уникальный шанс – совмещение работы и учебы. Участие в путинном отряде позволит молодым людям не только получить опыт, но и официальное трудоустройство.

Сотрудничество Астраханского государственного технического университета с рыбоперерабатывающими предприятиями направлено на поддержание и развитие рыбной отрасли.

 

События