Статьи
Версия для слабовидящих

Объявлены результаты конкурса на повышенную академическую стипендию I семестра 2021-2022 учебного года.

Подробнее

Сотрудники и обучающиеся университета получат банковские карты с 6 по 7 октября.

Подробнее

25 сентября в спорткомплексе «Звездный» пройдет международный турнир по рукопашному бою «Кубок Прикаспийских государств». В соревнованиях примут участие бойцы пяти стран - России, Азербайджана, Ирана, Казахстана и Туркменистана.

Подробнее

Сотрудники университета получат банковские карты с 13 по 16 сентября в читальном зале главного корпуса АГТУ.

Подробнее

Приглашаем всех желающих изучить английский, немецкий и французский языки.

Подробнее

План сбора первокурсников по институтам и факультетам 1 сентября 2021 г.

Подробнее

Утверждён список студентов АГТУ, которых разместят в общежитиях университета. Заселение пройдёт с 25 по 27 августа 2021 г.

Подробнее

Институт морских технологий, энергетики и транспорта АГТУ приглашает всех желающих на встречу, посвященную вопросам поступления в университет.

Подробнее

Институт рыбного хозяйства, биологии и природопользования АГТУ  приглашает всех желающих на встречу, посвященную вопросам поступления в университет.

Подробнее

Представитель крупнейшей страховой медицинской компании системы ОМС «СОГАЗ-Мед» рассказали какие обследования станут доступны в рамках диспансеризации.

Подробнее

Пограничное управление ФСБ России по Республике Карелия проводит отбор на службу по призыву.

Подробнее

Пациенты, переболевшие коронавирусом, нередко жалуются на одышку, боли в груди и слабость. Многочисленные частные клиники уже начали предлагать платные программы реабилитации после перенесенного COVID-19, однако это можно сделать и бесплатно по ОМС.

Подробнее

Открыт приём конкурсных работ на международный молодёжный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!».

Подробнее

Роскомнадзор запустил мобильное приложение «РКН» для ускоренной подачи жалоб граждан на запрещенную информацию. 

Подробнее

Генеральная прокуратура РФ проводит Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!».

Подробнее